标题: “桑拿红绳十式”详解! [打印本页]

作者: shuihan2005    时间: 2010-11-15 19:32     标题: “桑拿红绳十式”详解!

【使用物品】:红绳
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
一、倒挂金钩; 我正常平躺,MM双脚扣住红布条,倒头向下,用口含住DD做BJ.这一过程中,MM分别用冰,热水,跳跳糖各做一次。

二、 风火轮;我仍是平躺,MM双脚倒挂,头向下,用口含住DD做BJ,一边BJ一边做360度转,将布条拧成麻花后双手一松,MM的身体,MM的嘴含着我的小DD就像飞速地转动

三、荡千秋;MM坐在布条上,我站立着推动MM,象荡千秋一样做ML,MM张开大腿和交叉大腿,分别迎合我的进攻。

四、金鸡独立;MM一脚站立,另一脚用布条高挂做一字,我从中进攻;

五、一马平川;我正常躺,MM两腿做一字,一腿架在偶的左肩膀上,另一腿斜放在偶的右腿侧,让我DD插入攻击。

六、四季发财;我正常躺,MM坐在上面,由我的小DD插入后,MM分别面向东南西北四个方向做上下直插式进攻。

七、花开富贵;MM作倒立双手顶床,头和肩膀靠着床头支撑身体,我从上向下将小DD插入.

八、排山倒海;MM平躺在布条上,成平行状,我从MM后面插入进攻,两人身体形成直角。

九、天女散花;我平躺,MM将一木棍置于布条间,两手紧握棍,垂体曲脚,我的小DD插入ML,小MM边ML边转身,待布象麻花状时,MM突然双脚悬空,其身体即刻在空中旋转,我的小DD在小MM的深洞里也转得爽。

十、海底捞月;MM两手抚摸我的两颗着蛋蛋,并抬高臀部迎合DD的进攻,让小DD和精华落入MM的深洞中。
【利弊分析】:可以适当的增加情趣,但是可能要求较高,女方不怎么愿意。

作者: a6922570    时间: 2010-11-15 19:53

方式很多,有几种方式很新颖,晚上和女友试试
作者: 小nv孩    时间: 2010-11-15 20:38

这算是玩SM?我也想玩,但是要女友同意才行呀。
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-15 20:40

我都没理解是什么意思,更不用想要去试验了
作者: chenruyi    时间: 2010-11-15 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

姿势的名字起的都很好听,看来楼主也是个文化人。
作者: houyj1986    时间: 2010-11-15 21:14

看了楼上说的,文化人这个词真是太好了
妙不可言,呵呵
作者: hammerlee7989    时间: 2010-11-15 21:21

楼主真可谓是花中圣手,这些姿势对女方的要求比较高,一般人可做不到
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-15 21:24

这个倒是早就听说过,不过听说男人没有能挨到三招以上的
作者: 桀骜长裤    时间: 2010-11-15 21:25

好强啊  这些在《睡在东莞》里看过名称  还没看见过这么详细的  呵呵
作者: sjandy222    时间: 2010-11-15 22:40

大哥,听了你的介绍感觉真是受教了,以前一直不明白红绳是什么的!
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 22:56

楼主,真的很强悍,学到很多东西,谢谢楼主,以后试试。
作者: khmk    时间: 2010-11-15 23:14

光开始一招就招架不住了,太刺激了,谁能过十关?
作者: JIEBAOJIEBAO    时间: 2010-11-16 00:20     标题: 感谢发贴

楼主发帖辛苦了
仔细读了
大开眼界 楼主高人啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-16 00:20

太好了,这些游戏有味道,刺激,帝王级的享受。可惜俺没钱,玩不起啊。
作者: mp3-169    时间: 2010-11-16 02:07

这风火轮和天女散花看上去很刺激,没试过,我想应该挺爽的!
作者: wangyang23    时间: 2010-11-16 06:57

这个真是好东西啊 不过自己的老婆或女友可能就不会给你做了 还是花点钱能找到
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-16 08:04

听起来很不错啊,就是家里装修的时候没在房顶挂上吊绳,这可怎么办?
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-16 12:38

我还是觉得这些名字起的太花哨了吧,没有实际意义
作者: 无水小雨    时间: 2010-11-16 16:24

红绳我一直都很想试一下,就是我们这边没有,希望狼友介绍个地方,看楼主说的那么清楚,应该不是做1.2次的红绳可以知道的吧,羡慕啊
作者: goldenlee1311    时间: 2010-11-16 20:14

正宗的红绳不是一般的妹妹就能做的,是要刻苦练习过的,就说两腿分成一字,有几个能分的,还有吹箫简单,但要倒挂着吹箫就难了不是,所以正宗的不多呀。
作者: yyxiaop    时间: 2010-11-17 08:09

没能挨到三招以上,8楼的朋友是否言过其实了哈~
作者: 人忍123    时间: 2010-11-17 10:18

很多姿势诶,我记得之前看过一个帖子,说红绳的时候,绳子断了,小姐一紧张,就一口咬了下去,很吓人。
作者: 雷霆飞鹰    时间: 2010-11-17 12:23

受教了  以前不知道怎么回事 看了这个帖子了解了
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 14:57

这难度也太大了吧,恐怕我女友不会尝试的,看看选个简单的试试吧
作者: dh_xing    时间: 2010-11-17 15:05

很早以前就听过红绳了,但是没做过,不知道哪里有啊。
作者: 6478692    时间: 2010-11-17 15:30

楼主真是人间奇才怎么绝的招数也能想的到 不得不表示佩服 红心送上
作者: 东邪西毒的兵器    时间: 2010-11-17 16:10

好玩是好玩  但小弟弟不争气   搞几下就射了
作者: littletomy    时间: 2010-11-17 16:32

好高难度,没有专门的训练做不来的吧。东莞应该有这些项目
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 16:34

楼主真可谓是花中圣手,这些姿势对女方的要求比较高,一般人可做不到.
作者: underlook    时间: 2010-11-18 09:48

这个技术含量是相当的高啊 一般柔韧性不好的MM做不来的啊
作者: AV狼    时间: 2010-11-18 10:38

只是听说过,真的很想试试啊。光想象一下就知道很棒。
作者: zjnbjj0812    时间: 2010-11-18 10:46

红绳是很刺激的  不过只是偷偷的试过一次
作者: qs6875    时间: 2010-11-18 10:55

嘿嘿,挺有意思滴哦。有了这个绳子辅助,可以做好多高难度动作了。至少在视觉上还是非常有冲击感的。
作者: lx1197234319    时间: 2010-11-18 11:08

要是SM就更带劲了,这些都是一些性交的方法
作者: yu68861781    时间: 2010-11-18 12:00

不看不知道世界还真奇妙,想象力有多丰富花样就有多少,领教了
作者: wang7878778800    时间: 2010-11-18 12:35

有点太疯狂了,和金瓶梅中的情节有一拼,但还是不想尝试
作者: yu871003    时间: 2010-11-18 13:06

这个最爽了,建议都要去试试啊
作者: cv19999    时间: 2010-11-18 13:08

谢谢楼主的宝贵经验,下次有机会试一下,看起来很不错啊
作者: lijian1250    时间: 2010-11-18 13:10

楼主没有详细的使用方法啊,看了两遍自己还是一头雾水,不过创意到时很独特哦
作者: 秋山红叶    时间: 2010-11-18 15:45

方式很多,有几种方式很新颖,妙不可言,呵呵
作者: liuxingyu1227    时间: 2010-11-18 21:05

这一般人做不来,女孩子要锻炼过吧?风火轮的时候如果牙切了,可就断了子孙根了
作者: wasis1985    时间: 2010-11-18 21:54

其实体位有很多种 多和女友试试就知道哪种最适合自己了
作者: meehoo    时间: 2010-11-18 22:03

资金不够看不到啊,要努力挣钱啊!!!!!
作者: meehoo    时间: 2010-11-18 22:05

资金不够看不到啊,要努力挣钱啊!!!!!
作者: a83442988    时间: 2010-11-18 22:21

名称不错,就是不知道实用不,还是比较麻烦,不如直接搞的好。
作者: 96lijiansi    时间: 2010-11-18 23:02

难度很高啊,关键是女方要能承受才行,一般夫妻之间很难实现。
作者: woaiweiwei18z    时间: 2010-11-18 23:31

这种方法倒是头一次听说,可以试试效果
作者: ljzabc    时间: 2010-11-18 23:36

楼主说得好像是风月场所用的道具吧,好像红绳要穿在天花板上
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 23:46

口味比较重,费时费力,看来我是不能欣赏这种方法的,还是直接XXOO来得省事呀
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:21

姿势的名字起的都很好听,看来楼主也是个文化人。
作者: 718542    时间: 2010-11-20 00:08

呵呵真长知识啊  这些我大部分都没用过呢
作者: walker000    时间: 2010-11-20 00:36

哥,这个你加个图就好了,只这样说没想下没那种直观的感觉
作者: 煜樽    时间: 2010-11-20 18:27

请问这么好的女生在哪里,我也想去尝试一下?
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:47

看了楼上说的,文化人这个词真是太好了
妙不可言,呵呵
作者: shfgh    时间: 2010-11-21 14:04

这个明显不是一般狼友可以采用的,高级的桑拿小姐估计也没有这种水平,当做学习知识了!
作者: sbly    时间: 2010-11-21 14:35

好高深,都看不懂什么意思........
作者: fa-pro    时间: 2010-11-21 14:58

非常感谢,第一次全部了解了红绳的用法!以前只知道一个荡秋千。
作者: jlinjlin    时间: 2010-11-21 15:39

太喜欢这个风火轮的 ,买春的时候我试过,那真的是爽到不行,建议狼友都去试试看。
作者: ljfgggg    时间: 2010-11-22 01:32

终于见到了传说中的 红绳 原来是这样的啊 学习了 敬仰
作者: LHGWCNM    时间: 2010-11-22 01:39

不吃这行饭不知这门艺术的含金量,楼主的解说很详细,可我去了那么多次桑拿没有一个XJ能做得到的,看来高手隐藏得很深啊
作者: 天惊    时间: 2010-11-22 08:18

很贵的一次得800多别的还不算。张家口有个洗浴中心有这服务。
作者: jojozhu    时间: 2010-11-22 09:18

红绳从来没试过,楼主也该贴几张图,让我们学习学习具体姿势
作者: kkkklp    时间: 2010-11-22 09:21

这些招数想让女方答应的话难度有点大啊,还是要努力啊
作者: 精精夜夜    时间: 2010-11-23 16:12

这姿势女人还不同意?
国家体操队天天练啊,可以拿金牌了啊
作者: wenjei945    时间: 2010-11-23 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说红绳系列可是一般小地方它没有呀期待普级!
作者: loveyyy    时间: 2010-11-23 16:25

正经话,实心实意的说。你自己想一想,你能够接的住几个招式??

性爱,还是正常一点的好。小生,自己以为。
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 16:40

SM,哥们研究的不少啊,谢谢分享,传说中的点缚术
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 20:17

楼主真可谓是花中圣手,这些姿势对女方的要求比较高,一般人可做不到
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 20:38

LZ的女人真是有够猛以及KF,比较少见,呵,支持LZ
作者: guillemot    时间: 2010-11-23 20:59

中国人的文化底蕴就是深厚,做爱的花式名字都起得这么给力,看得让人跃跃欲试啊
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-11-23 21:30

学习了,这可是标新立异的新玩意,看来要多学习了,哪位有这样的视频教材发一个啊。
作者: 五一一    时间: 2010-11-24 16:45

这些姿势真的是很不错的,本人曾经试过了。
作者: zjh1201    时间: 2010-11-24 19:33

这个我很喜欢不过要有很多图图的就好办了。不然光看字的话还是有点不明白。
作者: zlts1    时间: 2010-11-24 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

玩这个,女方要开放,还有身体的柔韧性要好吧
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tshen1    时间: 2010-11-24 20:48

这些动作其实都有点难度,对女的要求有点高
作者: mr_qiou    时间: 2010-11-24 20:49

最后1个没想明白怎么玩的,不过楼主很会玩啊,你能把这些都玩够吗?
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-11-24 21:06

桑拿还有这麽多的玩法,看来楼主是高手。以后再去桑拿也享受一下。
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-25 13:24

一般这样的花样一般的女孩都不会接受的。太少了我身边时没有
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-25 14:02     标题: 享受

神仙般的享受,现在风声紧,如果风声过后,真的想试一试,由女方主动做出姿势,我们只管日,因为我们不知道怎么搞,所以服务要主动、全面、热情嘛。
作者: 湖湖    时间: 2010-11-25 14:11

太强了,但是对MM的要求很高呀,没有经过专业的训练是玩不成那么复杂的动作的。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-26 15:07

光看着就觉着难度挺高的,估计一般人受不了全套就缴枪了!
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 16:05

有图解就更好了,呵呵,那样的话会更详细啊,比读文字理解更快理解了

作者: oceanok    时间: 2010-11-26 17:17

做小姐也是一门技术活呀,各行各业混口饭吃都不容易。
作者: qiseguang    时间: 2010-11-26 18:12

楼主太性福啦,这些技巧都是经过训练而且要有好的体力。没有训练大家还是不要尝试以免受伤,楼主介绍一下这么好的地方在哪
作者: kurenaiz2    时间: 2010-11-26 18:16

这些姿势太具有教学意义了,一般人还真不会,貌似这个的意思是借助红绳做出来的10种姿势吧,以前还真没听说过
作者: jinbuffon    时间: 2010-11-26 18:26

学习了,没想到有这么多姿势,有的时候小姐也真是可怜,恐怕很多姿势都不是自愿的。
作者: chxh680226    时间: 2010-11-26 20:01

其实这段描述应该是从哪抄来的,我记得在哪里介绍小姐各种专业技能词汇中有描述,但没有体验过!
作者: hqj779187    时间: 2010-11-27 02:34

学习了,没想到有这么多姿势,速度找老婆体验
作者: zw12345678    时间: 2010-11-27 09:35

终于见到了传说中的 红绳 原来是这样的啊 学习了 敬仰
作者: gaoshow883    时间: 2010-11-27 09:54

没想到有这么多的花式啊,就只是以为有吹箫和胸推而已。
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 12:32

一看就是楼主东莞那地方去多了,家里一般实现不了这些动作
作者: cnhll    时间: 2010-11-27 12:39

这个真的不是老百姓能使用到的技巧了,我还是观摩下好了
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-27 16:05

这个你加个图就好了,只这样说没想下没那种直观的感觉。
作者: hctbat    时间: 2010-11-27 16:13

嘿嘿,这样全的方式,是不是从南方那边流传过来的啊,很全啊
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-11-27 16:38

原来红绳是这样用啊?谢谢楼主指教,玩捆绑不是更好吗?
作者: segca731    时间: 2010-11-27 17:23

可以适当的增加情趣,但是可能要求较高,女方不怎么愿意
作者: ericfly    时间: 2010-11-28 00:23

说得非常好,可惜没有什么机会可以试试!不过听说非常刺激,一般抗不了几招
作者: smles    时间: 2010-11-28 07:53

这些都是很专业的玩法吧,之前说东莞有,现在不知道还有没有了
作者: wolzxdsr    时间: 2010-11-28 10:10

真不知道什么地方有这种服务,要有一定去一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2