标题: [制服角色] 大橋未久 SMD-115 恥辱の中出し授業 [打印本页]

作者: 心梦无痕    时间: 2015-3-29 20:56     标题: 大橋未久 SMD-115 恥辱の中出し授業

【影片名称】:大橋未久 SMD-115 恥辱の中出し授業

【影片時間】:01:59:58

【影片格式】:MP4

【影片大小】:632MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4ccc3f195e33b83e7719ddabb1c2a8824c943708

【影片截图】:

附件: LQJ1156615002@第一会所@大橋未久 SMD-115 恥辱の中出し授業.torrent (2015-3-29 20:56, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 75864
作者: dsjoker    时间: 2015-3-29 21:21

大乔老师的作品支持一下,长的漂亮声音诱惑,可惜下马才几部就退隐了
作者: hellotomorrow    时间: 2015-3-29 21:30

发现女神一引退大家都在纪念她啊,我也说几句吧。她是敬业又漂亮的最受喜欢的顶尖演员之一,自宣布引退至今已有几日,回忆起女神的作品不禁唏嘘,突然想到av演员是背负了多大的压力的职业啊。一旦投身此道,便成了人人都可消费的物品,与光鲜靓丽的各行各业的明星相比,av演员不但要忍受个人隐私的零保留还要背负漫天的骂声。在如今还不是人人都能坦然谈论性这个人人都想说人人都不能说的事物的时代,有这么一群人走进了镜头,有些人不止辱骂这些特殊工作者,更大肆宣扬什么他们因为不是图名就是图利而投身此行之类的言论给他们树标签,想要打压他们或者更多的是彰显自己,我想说,图名图利怎么了,都是凡夫俗子就别就不要装神仙了,不管他们入此行目的是什么,最起码作为性教育不完善的天国的我们,应该感谢这些用隐私换取启蒙的“老师”们。在如此一个特殊的行业里,做出一点成就谈何容易,她,做到了。希望引退的你能有个好归宿,过自己想要的生活,谢谢你。
作者: yanwei2008    时间: 2015-3-29 23:04

人长得漂亮,身材又好,表情又到位,声音听上就让人受不了。女神呀。
作者: dzlb10    时间: 2015-3-30 00:45

大桥隐退了,好难过。
作者: zwswel    时间: 2015-3-30 00:49

大桥MM的一部无码貌似被几家公司切成了不同版本啊,谁让我太迷她了,一看到就下,结果发现内容是一样的,呵呵,可惜没演几部就又要隐退了,唉,要是能把她的有码片去了码播出来就好了,:俺又在做梦了lol:
作者: glpsf    时间: 2015-3-30 08:53

好片就给左下角的水印给糟蹋了。好在这片估计好多人都下过的。
作者: donnyaa    时间: 2015-3-30 11:20

发现大桥拍现代的比拍合服的好看多啦,更性感
作者: yy19871106    时间: 2015-3-30 11:22

大桥美女清纯可人,就这么隐退,真是可惜了
作者: sunry    时间: 2015-3-30 15:11

好片就给左下角的水印给糟蹋了,以前看过好像,下载收藏了。
作者: cn51cn    时间: 2015-3-30 15:29

大桥美女引退了?可惜啦。
作者: sijinkezhu1    时间: 2015-3-30 15:43

那些年,我们一起追过的桥妹 你在我心目中一直都在。希望桥妹有个还得归宿。谢谢分享。
作者: 198681121    时间: 2015-3-30 16:20

制服丝袜诱惑呀,就是胸部有点小了,多谢分享
作者: qqdpp    时间: 2015-3-30 18:58

大桥女神真的很有演技,下马就是给我感觉造福我们这些步兵人!
作者: youaredeat    时间: 2015-3-30 22:14

大桥未久的无码片太少了。
作者: sandeng111    时间: 2015-3-31 01:01

不知道大桥妹妹会不会找个男人嫁掉啊。很喜欢她穿制服的模样啊。
作者: pureyellow    时间: 2015-3-31 02:26

真是让人兴奋的女教师啊,真是很吸引人的,超喜欢大桥未久的,支持了!!
作者: fillinggood    时间: 2015-3-31 17:27

大桥妹妹隐退之前突然这么给力,遗憾的是这部也有水印
作者: clmolo1    时间: 2015-3-31 21:18

额,还说她不是退隐了么怎么又有新片,原来还是旧的,名字换了。。。。。
作者: 夜、很美    时间: 2015-4-1 12:25

很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: 深情NN    时间: 2015-4-3 10:27     标题: 回复 3楼 的帖子

三楼言之有理,每个人有每个人的自由,我们不能带着怨怼的情绪对待他人的离开,而是应该感激他人曾经伴随的时光。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.2fwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2