查看完整版本: 【你好李焕英】 第二章(狼狈为奸,婚礼日焕英却被厂长强奸破处)【完】

GranCavallo 2021-12-13 15:10

李焕英啊,我还是跟前女友一起看的,她觉得特别感动,我看着也就那样,不明白票房为什么那么高,可能是给贾玲面子吧,李焕英跟贾玲她爸怎么在一起的电影也没写,作者绿了他也好,就是不知道贾玲看到这个什么反应。

ylypliuyanglei 2021-12-14 13:11

这也能出同人我是没想到的,只能说广大狼友是真牛逼。不过有一说一,张小斐看起来确实有味道,这么一带入还挺有意思的。

mecer75 2021-12-14 17:20

小刀扎屁股,话说作者创作的时候脑子里不会出现贾玲的脸吗:sweat

catcmx 2021-12-24 13:32

*** 该帖被屏蔽 ***

喜欢就给你1 2021-12-29 15:51

居然把《你好,李焕英》也给拿来改编了,这部电影的改编有点不忍看下去啊

Pikaasion 2022-1-12 08:49

贾玲已哭晕在厕所    作者脑洞好大啊

zwz515151 2022-1-18 12:04

把贾玲真接整没了,这样改篇真的也行!
其实整个电影剧本似乎就是母女的共同梦,
李焕英也是穿越回来的,所以,贾玲不可能是厂长的女儿,否则李焕英不会对他没有防备的!
不过如果脑洞更大一点的话,可以让贾玲真是厂长的女儿,
李焕英是为了有这个女儿,才被厂长破处的……这样故事就更精采啦!

brianly 2022-2-9 15:59

婚礼婚纱这种情节非常的刺激。参加过几次婚礼都对新娘想入非非。

baibaitony123 2022-2-9 18:26

这个题材可以融合一下其他电影,搞个联动世界,写上世纪80年代的文太少了

691243011 2022-2-15 09:17

本来看电影的时候对张小斐无感的,但是看了春晚蓝色大衣造型后,感觉还是很美的
再来看这篇文章就更有感觉了哈哈,作者这脑洞还是牛逼!
期待作者大大的其他作品,祝愿新年快乐,万事顺意。

ggggggg 2022-6-8 12:42

如果后续贾玲没有消失就更妙了,第一章的逼奸片段也很棒,很详细,其实代入现实篇里王琴的颜值也是很不错的

lyhtz 2024-2-26 20:37

震撼人心,一想到这是贾玲的电影怎么我就想笑呢)

随心所欲: 2024-3-5 19:03

贾玲消失了?那不就形成时空悖论了吗?没有贾玲故事就不会开始,至少不会这样发展了。
我倒是有另一个思路,李焕英是穿越过来的,她知道贾玲的生日,而李焕英这段时间一直都是被沈厂长内射,小贾同志没能碰她,这也注定贾玲只会是沈厂长的女儿,那么问题来了,李焕英在明知道贾玲肯定是沈厂长的女儿的情况下,是否还会选择生下这个孩子?究竟是对丈夫的爱更强还是对女儿的爱占上风?结局显而易见。而沈厂长不知道这一切,他只知道这个美丽的新娘屈服在自己的胯下,被自己搞大了肚子也不敢打掉,只能默默的生下孩子,他的征服欲望达到了巅峰。
我感觉这样处理更能自圆其说,还能增加更多的元素,比如怀孕的人妻,哺乳的少妇,经常来找妈妈的怪叔叔等等……
页: 1 [2]
查看完整版本: 【你好李焕英】 第二章(狼狈为奸,婚礼日焕英却被厂长强奸破处)【完】