查看完整版本: 良家小穴,求鉴定!(附图)

kobebryanpeng 2014-2-1 02:22

应该和个人的生理结构有关,有些人分泌激素旺盛,所以那里总是保持新鲜的颜色,有些人黑色素分泌多,那里操几下就黑了

131leehom 2014-2-2 03:10

应该是先天的体质和有保养有关系
有些人在那里没有很多色素的沉积 就会显得颜色白嫩
平时加强锻炼 特别是腹股沟肌肉的锻炼 可以减少松弛

chchui 2014-2-2 14:17

这跟人的基因有关系,有的就是老了,

陆游 2014-2-2 14:50

穴一般都是从小长出来的,性经验就看她的穴松紧了

mr6sinbad 2014-2-2 14:54

跟人有关系,跟性生活没关系,A片中也有些B很嫩啊,她们操的次数还更多呢,就跟皮肤似的,有人天生就是好皮肤

albar 2014-2-4 02:14

我觉得跟人有关系,跟性生活没关系,A片中也有些B很嫩啊,她们操的次数还更多呢,就跟皮肤似的,有人天生就是好皮肤

xzy343930 2014-2-4 21:08

啥情况,木见到图

挥一挥衣袖 2014-2-4 23:06

图片呢,不是说有图吗,楼主完全是在忽悠人嘛,还良家呢。

新七匹狼 2014-2-4 23:28

看来黑木耳也有被过度冤枉的可能,粉木耳也比见得操逼少啊!

村炮哥 2014-2-5 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyk212 2014-2-5 11:04

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

sxxlsyxx001 2014-2-5 13:16

个体差异还是很大的。种族关系也很大,据说有些少数民族的就会一直很嫩,楼主说得这个估计是个性差异..

小南蛮 2014-3-2 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daoge469956 2014-3-7 00:19

回复 1楼 的帖子

没看到图在哪里!!!!!!!!

zmjas1230 2014-3-7 01:48

保养的好的话,就是很嫩的,但是弄起来的时候就又是一回事了、、、

submenu 2014-3-7 15:03

图呢,没看到楼主上的图啊

失败的影子 2014-3-7 16:08

生活中我听过美容也听过美阴,别对这事太计较了。

gordon179 2014-3-7 17:33

一般来说,不管男女,下面的东西都是越用越黑的!

lzllap14872 2014-3-8 00:13

不要以为白木耳都是好货  个人体质决定的  黑木耳也不一定都是骚女

dilo1211 2014-3-8 15:14

回复 1楼 的帖子

让我来观摩一下。。。。。。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60
查看完整版本: 良家小穴,求鉴定!(附图)