查看完整版本: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢

lishanshan12 2011-12-7 18:14

一般一个月一次,每次1小时左右,抽查半小时左右,怎么样?

杨广利 2011-12-7 21:08

我肯定不及格  单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次

alice19831224 2011-12-7 23:55

和以前的女友,读大学时(04年),一个月开一次房。一般做四次,有一次女友说:我今晚要你脚软。结果就一进房,东西往地上一放,就做了一次,洗澡出来第二次,完了出去吃饭、狂下街,回到房又做了三次,出去吃了宵夜回来继续再做了两次才睡觉,第二天退房前又做了一次。就是做到第五次以后,小弟弟就没什么感觉了(有点痛),出来的东西跟水一个样(量很少)。其它就没什么了。

ebkiller 2011-12-8 15:39

有个友人号称“一夜七次郎”,看上去很瘦弱。

sxbn96766 2011-12-8 22:30

塞运动而言正常一般可以有500次,一个往返算一次,否则你老婆一定达不到的,,,

55357664 2011-12-8 22:42

其实没什么经验的话,很快就射了,但是年轻,一晚上可以做好几次。老了就不行了。

大观园 2011-12-9 17:24

路过。我肯定不及格  单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次 妈的

liangdu 2011-12-9 18:29

完全不懂这个事情 .................

yuangege88 2011-12-10 16:13

呵呵。做活塞运得超过五百下。五百以下为不记格。

JI0999 2011-12-13 15:48

把你的女性伴侣搞满足了就是强悍,没有失望就是及格。过分将性集中在次数多少和时间长短上,会大大降低性生活的乐趣!:cake :cake :cake

cir2633 2011-12-17 02:26

有时候能一直活塞20分钟, 中间穿插点摸奶调情啥的, 30多分钟没问题, 但有一点不如年轻的时候了, 年轻的时候虽然射的快, 但恢复的也快, 一晚3次还是没问题的, 现在每晚只能1次

ab6490765 2011-12-17 02:33

四五百次吧 呵呵:teeth 没有仔细数过

freefish4082 2011-12-17 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十一五 2011-12-17 14:29

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..

gergin 2011-12-17 14:31

25岁以前,可以三四次,30岁以后最多两次的路过

jetyang123 2011-12-17 20:57

一晚上2,3次把~多了自己都累了,除非你是第一次啊~但是第一次又射得快~

ngq28 2011-12-17 23:47

标题

这个要看各人身体状况,以前早晚各一次,现在不行了,感觉射了就要睡觉,

123worldboy 2011-12-18 00:17

没以前猛啦,年龄大了。现在一晚上也就1-2次吧,每次100下左右!不知道是否及格

shevchenwolf 2011-12-18 00:32

一夜七次郎不是不可能,但是对身体伤害太大,为什么要这么做呢

zlldy 2011-12-18 02:30

不在次数多少,在于质量。质量好的一次就够了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢